Война на Украине идет полным ходом и не сбавляет обороты

Как мы все уже поняли, власти Украины далеко не настроены на урегулирование конфликта, до кучи пытаются ввязать в свои проблемы – Россию. С таким антироссийским настроем политика Украины тонет на дне морском.

Украинские власти уже настолько откровенно не прикрывают свою пропаганду, что начали всем выпадам в сторону высокопоставленных чинов, приписывать характер терактов. Самое главное не просто теракты, а именно организованные Россией, такое ощущение, как будто они до сих пор верят в свою же ложь, что якобы наши войска и подразделения находятся на территории Украины. Это уже до боли смешно.

«Теракт», а по нашему, это очередной взрыв в Харькове не стал исключением и произошел он рядом с мебельным магазином, который принадлежит Вячеславу Дуде — члену харьковской организации «Громадьска Варта». Это человек, который всеми силами помогает украинским военным, причастным к карательной операции против ополченцев. Конечно же, по мнению МВД Украины это было организованное преступление группой неизвестных лиц, а иными словами теракт и как вы думаете, по мнению Геращенко, чьих рук дело? Конечно же, России. Просто не верится, что народ до сих пор может вестись на этот блеф.

Украинцы настолько слепо верят своему правительству, что не видят очевидных фактов. Особенно то, что все взрывы происходят вблизи чиновников, военных и прочих личностей, которые причастны к АТО. При этом оперативно распространяются новости, что якобы в этих подрывах участвует Россия. Украина на мой взгляд, потихоньку сходит с ума и не оставляет шансов доказать ей, что мы здесь вообще непричастны. Как и не нашими руками начались Майдан и война на Украине. Это воля народа, желающих стать свободными, только вот свободой совсем и не пахнет. Все это больше похоже на нелепую попытку дискредитировать Россию путем формирования образа внешнего врага.

Только вот неспроста это уже седьмой случай на Украине за последние два месяца с использованием взрывных устройств, направленных на уничтожение недвижимости спонсоров АТО. Поверьте, России это не нужно и поэтому не стоит приплетать Россию ко всем проблемам Украины, как военным, так и социально- экономическим.